Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

шлем Marushin

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• шлем Marushin

История Marushin началась в 1958 году, когда Ватанабе Шин открыл в Токио свою компанию по производству шлемов для мотоциклистов. Это было начало Золотого века Японии. Начало развития мощной экономики и предпринимательства, новая эра технологий и производства. Именно эти достоинства японского прогресса Ватанабе использовал для создания своей продукции: ответственное отношение к качеству и непоколебимая сила инноваций.

Кроме вышеупомянутых достоинств, Ватанабе дал своей продукции и своё имя - Шин, которое означает "надёжный и прочный". Японское "Maru" - можно перевести как "компания" или "круг". Таким образом, Marushin - это компания, которая надёжно и прочно защищает голову по всей окружности. Всецело подходящее название для марки шлема японского происхождения. Также круг (Maru) должен наилучшим образом отгораживать и оберегать клиентов компании Марушин от любой беды и несчастий. И это не только святая вера в магический круг, это уверенность в качестве материалов и применении новейших технологий.

С момента своего основания Марушин, была одной из первых новаторских компаний, которые начали применять стекловолоконные технологии для производства высокотехнологичных внешних капсул мотошлемов. В конце шестидесятых, в ответ на увеличившийся спрос, были увеличены производственные мощности заводов.
    Следующим шагом развития стало сотрудничество со спортивными командами. И как результат этого, проведение в конце семидесятых нескольких международных чемпионатов. С 1980 года компания Марушин начала получать награды на различных международных соревнованиях, как производитель, чья продукция успешно проходит все необходимые тесты.

В Японии существует традиция не хвалить свой товар или услуги. Мы сделаем исключение. Продукция Marushin®, во всех сегментах, отличается лучшим соотношением цена/качество. А то, что компания Марушин производит свои инновационные шлемы вручную, с наивысшим качеством сборки и обработки, а также с дизайном для индивидуалистов - думаем, вы уже знали и до этого.
    Замечательный дизайн в сочетании с самыми современными технологиями это основа ассортимента выпускаемой продукции Марушин. Отличительные особенности всех шлемов Марушин, это:
    • внешняя оболочка выполнена из стеклопластика (стекловолокна и смолы);
    • съёмная внутренняя подкладка, которую можно стирать;
    • специально разработанная система вентиляции;
    • уникальная и известная своей надёжностью система M.A.R.O., которая не позволяет шлему слететь из-за проворачивания (anti-roll-off system).

Ватанабе Шин
    Основатель компании

Ульрих Хольцхаузен
    Владелец и генеральный директор компании

В начальный период развития компании, шлемы Марушин продавали только в Японии. И только в конце 80-ых немецкий бизнесмен Ульрих Хольцхаузен увидел потенциал данной японской компании.
    После смерти учредителя компании, Ватанабе Шина, его сын продал всю компанию, включая торговую марку, заводы, станки, инструменты и технологии, немецкому со-основателю и коммерческому директору компании, которая занимается оптовой продажей мототоваров.
    Попав на европейский рынок, шлемы Марушин быстро завоевывают популярность благодаря постоянству неизменно высокого качества и прекрасной комфортности.

Также следует отметить широкую гамму моделей, которую можно разбить на следующие группы:
    ⇒ Интегралы;
    ⇒ Модуляры (Flip-Up);
    ⇒ Кроссовые (Offroad);
    ⇒ Полулицевые (Jet);
    ⇒ Специальные (Spec-Sheet);
    ⇒ Детские (Kids).
    В общем: 18 моделей в 110 модификациях, которые способны удовлетворить запросы любого, даже очень требовательного, клиента.
    Вложения

Пишите свои отзывы об этой марке. Плюсы и минусы

Комментарий

Какая ценовая категория шлемов? :)

Комментарий

Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщение
        Какая ценовая категория шлемов? :)
        от 160 до 300 денежных едениц евро-зоны
        Вложения

Комментарий

Сообщение от www.belbike.com Посмотреть сообщение
          от 160 до 300 денежных едениц евро-зоны
          300 евро это хороший арай на скидках сейчас.
          Чем марушин лучше? Где есть про него какие то тесты и сравнения?

Комментарий

300 евро это хороший арай на скидках сейчас.
            Чем марушин лучше? Где есть про него какие то тесты и сравнения?
            За 300 Э Арай будет начальная линия, но не как не топовая.
            А Marushin саиый дорогой RS-1 за 370 Э
            Его характеристики --- M , L , XL, Carbon:d,1050 gr !:d AVIATION QUALITY 3K:d WOVEN CARBON.M.A.R.O Anti Roll Off System, A washing internal forage of comfort, Anti Scratch / Anti Fog fast change NX to the mechanic of a visor . JAPAN

Соответствует евростандарту ECE 22.05 http://www.unece.org/trans/main/wp29...egs/22rv4e.pdf
            Вложения

Комментарий

Привет www.belbike.com. Ты не понял вопроса Котенки ??? Например; я собираюсь купить себе шлем (200-250 евро), почему мне стоит обратить внимание на "Marushin" ? Чем он лучше других, какие у него плюсы - минусы и т.д. Дай ссылки почитать о нем или сам отпишись...

П.С. belbike писал "За 300 Э Арай будет начальная линия, но не как не топовая.
              А Marushin самый дорогой RS-1 за 370 Э", - с таким подходом AGV (бел.сборки) самый дорогой 100 э - еще интересней :d:d:d
              Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

Комментарий

[QUOTE=Ивашка;3731]Привет www.belbike.com. Ты не понял вопроса Котенки ??? Например; я собираюсь купить себе шлем (200-250 евро), почему мне стоит обратить внимание на "Marushin" ? Чем он лучше других, какие у него плюсы - минусы и т.д. Дай ссылки почитать о нем или сам отпишись...

Ну начнем с того, что любая уважающая себя контора делает шлема не только из пластика но и из таких композитов как фиберглаз и карбон. Так вот любые другие фирмы предлагают шлема из этих композитов по цене от 300 и 500 евро соответственно.
                Marushin делает шлема только из фиберглаз и карбон. А цена от 160 и 370 за интеграл соответственно.
                ВОТ и считай РАЗНИЦУ.:d

Кроме того Marushin использует систему крепежа M.A.R.O. (занимает первое место по безопастности) во всех моделях. У других фирм данная система используется как правило в топовом варианте.:d

И если у Вас сламаетмс или разабъется визор!!! сколько вы будете его ждать?
                или Вас всех устраивает заказывать по Луису и ждать 2-3 месяца.
                У Марушинов (у всех моделей) визора взаимо заменяемы да и просто есть в наличии по цене 35 евро.:d

Комментарий

www.belbike.com - Воооооо, уже ответ. Меня заинтересовал !!!:) Особенно Визоры, а то я со своим...
                  1- на сайте, что значит "В связи с частым моим отсутствием на торговом месте огромная просьба заранее звоните" - ???Вы один на всю контору??? Без Вас не кому продавать, или с Вами у нас скидки
                  2 - Очень часто смеетесь, что курим, есть в наличии :d :d :d
                  Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

Комментарий

по ходу он там видимо один
                    я дважды подьезжал
                    тупо платил за вьезд на парковку паркинга
                    спускался вниз, целовал пробой и уезжал

я туды больше не ездюк

Комментарий

Сообщение от Дохтур Посмотреть сообщение
                      по ходу он там видимо один
                      я дважды подьезжал
                      тупо платил за вьезд на парковку паркинга
                      спускался вниз, целовал пробой и уезжал

я туды больше не ездюк
                      В сообщении я писал, что лучше звонить!!! так как не резон в не сезона просто присиживать ж0.... Да и на моем сайте(который нельзя указывать по правилам форума) указано, что частенько отъежаю и заранее звоните!!! И если бы Вы позвонили, то я бы вам и объяснил где можно поставить машину бесплатно!!!

Но т.к. Вы уже приезжали и не застали меня - прошу прощения и готов предаставить Вам за это скидки!!!

Но опять же прошу всех заранее звонить и договариваться о встечи:d

Комментарий

В сообщении я писал, что лучше звонить!!! так как не резон в не сезона просто присиживать ж0.... Да и на моем сайте(который нельзя указывать по правилам форума) указано, что частенько отъежаю и заранее звоните!!! И если бы Вы позвонили, то я бы вам и объяснил где можно поставить машину бесплатно!!!

Но т.к. Вы уже приезжали и не застали меня - прошу прощения и готов предаставить Вам за это скидки!!!

Но опять же прошу всех заранее звонить и договариваться о встечи:d
                        вы уж простите за прямоту, но сайт откровенно позорный.
                        он еще больше подрывает доверие к магазину.

Комментарий

Попробывав арай......больше голову не во что не всунишь.....

Комментарий

Да и на моем сайте(который нельзя указывать по правилам форума)
                            ггг.. молчу про ваш логин )))

Вобщем со шлемами все понятно. порылась поискала инфы толком не нашла. Вариант для скутеристов или 2 номера, тока очень небюджетный.

Комментарий

ггг.. молчу про ваш логин )))

Вобщем со шлемами все понятно. порылась поискала инфы толком не нашла. Вариант для скутеристов или 2 номера, тока очень небюджетный.
                              А что у скутериста или Вашего 2 номера голова крепче?:d
                              или
                              безопастность не что - понты - ВСЕ!!!\m/

Комментарий

Обработка...
                              X